Werkstatt der Süße
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Presseschau

Die "werkstatt der süße" ist unregelmässig in der lokalen als auch nationalen Presse zu finden.
Ein paar Auszüge von Pressemeldungen finden Sie hier.

 
Zuckerschock: Das sind die besten Kuchenläden der Hauptstadt Süß, süßer, Berlin: Wer feinste Kuchen und Törtchen liebt, muss längst nicht mehr nach Paris reisen...19.11.2015 - Originalartikel
Tagesspiegel GENUSS - 01/2016 Die Werkstatt der Süße ist im neuen Heft "Tagesspiegel - GENUSS Nr. 01/2016" vertreten.09.11.2015 - Originalartikel
Berliner Beeren schmecken stark ...Mit Guido Fuhrmann wurde ein Experte gewonnen, den man als Sterne-Patissier bezeichnen könnte. Bevor er seine „Werkstatt der Süße“ eröffnete, wirkte der Bäckersohn aus der Greifswalder Straße in ersten Häusern...08.04.2014 - Originalartikel
Kollwitzkiez - Weil die Werkstatt der Süße gerade vom Gastro-Magazin Der Feinschmecker als allererste Adresse der Stadt ausgezeichnet wurde, haben wir der Patisserie in der Husemannstraße auch mal einen Besuch abgestattet...17.02.2014 - Originalartikel
Prenzlauer Berg: Gastro-Magazin zeichnet das Café 'Werkstatt der Süße' aus. Pâtissier Guido Fuhrmann freut sich. Seine Stammkundschaft wusste es schon lange, jetzt ist es offiziell: Die "Werkstatt der Süße" in Prenzlauer Berg ist Berlins bestes Café! Das Gastro-Magazin "Der Feinschmecker" hat die 450 besten Cafés und Röstereien Deutschlands ausgezeichnet und 16 Landessieger gekürt. Die süßen Kreationen des Berliners Guido Fuhrmann (42) haben die Experten überzeugt.14.02.2014 - Originalartikel
Bestes Café Berlins: Einen Preis für den Klassiker. Die "Werkstatt der Süße" ist das beste Café der Stadt. Zumindest wurde es vom Gastro-Magazin "Der Feinschmecker" dazu gekürt. Ein Interview mit dem Geschäftsinhaber.13.02.2014 - Originalartikel
...sowie Guido Fuhrmann mit Trüffel-Knusper ("Bester Patissier der Stadt") für die Gäste wie den irischen Botschafter Michael Collins19.01.2014 - Originalartikel
„Der Hersteller dieses Stücks ist mit dem Ritterschlag der Zunft ausgestattet. Er ist der aktuelle Berliner Meister der Patisserie. Dem iss nix mehr hinzuzufügen.“ Von mir auch nicht. Graf von Blickensdorf 13.06.2013 - Originalartikel
Werkstatt der Süße in Berlin Prenzlauer Berg - Köstlichkeiten zum Dahinschmelzen. Nina14.12.2008 - Originalartikel
Patissier Guido Fuhrmann bringt Berlinern die Kunst der Pralinenherstellung bei. http://www.bz-berlin.de12.03.2012 - Originalartikel
Der Clou des kleinen Cafés ist die hinter großen Scheiben versehene Showküche, die mit allem ausgestattet ist, was man zum glücklich machen benötigt. Tagesspiegel »Mein Berlin«27.05.2008 - Originalartikel

Archiv

Grandioser Genuss / Der Clou des kleinen Cafés ist die hinter großen Scheiben versehene Showküche, die mit allem ausgestattet ist, was man zum glücklich machen benötigt.Tagesspiegel »Mein Berlin« (27.05.2008)
Nominiert / ... Berliner Patissier des Jahres ...Tageszeitungen (2006)
Großer Lebkuchentest / ... ZEIT- Gourmet Wolfram Siebeck mit Frau Barbara, der Küchendirektor des Ritz-Carlton-Hotels Thierry Marais und sein Chef-Patissier Guido Fuhrmann... Die Zeit (15.12.2005, S.74)
Mhm, lecker Plätzchen / Mit drei verschiedenen Stollenvarianten und allerlei Gebäcksorten wird Chefpatissier Guido Fuhrmann die Gäste der Grunewalder Nobelherberge verwöhnen. Berliner Morgenpost (23.11.2002)
The Ritz-Carlton Schlosshotel / Titelfoto A la Carte ( 03.2000, S.7)
Restaurant des Monats / Dessertfoto über eine DoppelseiteDer Feinschmecker (2000)